SUAVEMENTE...NUM SONHO!

Foi quando tu seguraste meu rosto

Suavemente... Num sonho...

Então, as tuas mãos secaram minhas lágrimas,

E todas as minhas esperanças, meus anseios, meus medos,

Todos meus sentires

pareceram se dissolver naquele pranto...

Eu nasci de novo.

Eu ansiava por abraçar-te e dizer que eu sempre te amei.

E todas as dores cruéis e intensas da vida

desapareceram...

Estavas ali e tuas lágrimas misturavam-se ás minhas...

Foi quando eu sabia que o desejo do meu coração

era passar a minha vida ao teu lado!

Eu sempre soube que o teu amor era

Por toda a eternidade,

e tu virias um dia e me levaria

para estar contigo...

Diz-me:

Se tu me amaste sempre... Como eu a ti?

Nosso amor é qual uma chama... Que partilha uma luz

E ilumina a escuridão...

E com teu sorriso cintilante estarei contigo

Toda a minha vida e

viveremos este grande amor!