RENASCENDO PARA O AMOR 28
Renascendo para o amor
Quero viver novas emoções
Tendo a pureza na alma
A docilidade de uma criança
Fazendo muitas travessuras
Dando um chance para alguem
Que me faça sonhar novamente
Tendo ilusões com o futuro
Mas com fantasias no presente
Quero amar como uma adolescente
Que descobre o amor e a paixão
Então sem pressa, quero apenas
Desfrutar os bons momentos
Rolando na grama ou na cama
Amando sem tempo marcado
Vivendo esta nova paixão
Ouvindo susurros no meu ouvido
Sentindo sua mão tocando-me
Descobrindo-me carinhosamente
Todo o meu corpo, causando-me
Arrepios de um grande prazer
Que esta pronto para ser revelado
Fazendo-me uma mulher completa
Tendo o espírito de uma criança
Vivendo a emoção de um adolescente
Sendo amada como uma amante
E respeitada como uma grande mulher