Amor tão velho
Meu amor e tão velho
Quanto as paginas desta poesia
Que releio... Paginas do livro
Que folheio...
Paginas amarelas das quais
Fizeram-se com lagrimas
Que pingam no papel
E me trazem sensações
Traçam nas folhas borrões
Como se fossem as manchas
Que marcam e destroem minhas emoções...
E deixam as folhas transparentes
Como é minha alma: que rasga
Como esse papel [Sensível; Carente...]