Luz dos teus olhos
Entorpeço sonolenta no teu abraço
Respiro teu ar, via nariz ou pulmão já não sei...
Me escondo na esquina dos teus olhos,
e vivo ali secretamente,
não me descubra por favor.
Só quero a luz dos teus olhos,
refletindo em mim...
Existência!