O QUE VALE

O que vale é a intensidade

Não o quanto tempo que durou

O que vale são as palavras ditas

O que vale é o carinho sentido

O que vale é o que você deseja para mim

O que vale é a sua dignidade

O que vale é o seu caráter

O que vale é sua amizade

O que vale é o sol nascer a cada manhã

O que vale é o céu cinza ou azul

O que vale é seu esforço para ser cada dia melhor

O que vale é você amar as pessoas

apesar de elas serem como são

O que vale é a solidariedade

O que vale é o amor ao próximo

O que vale são todas as belezas da vida

O que vale é você viver o presente

O que vale mais para mim

É você gostar de mim.

Eldorado - 24/10/2012 - 18:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/10/2012
Código do texto: T3951534
Classificação de conteúdo: seguro