Teu amor maluco
Mas que amor maluco é o seu,
toda vez que brigamos o culpado sou eu,
eu to bolado com nosso lance,
vivo me perguntando se isso é mesmo um romance.
Se tudo o que eu faço tá errado,
por qual razão ainda estou apaixonado?
Você é maluca!
tá me deixando biruta!
Seu amor vai me fazer ir pro hospício,
tu é maluca e quero fugir desse compromisso,
antes que eu vire " tonho da lua"
melhor o que faço é deixar você ai... na sua!