No mar...
Diante da lua
Apenas um casal
Noite nua e crua
Pede amor labial
Que beleza genial
Algumas estrelas
Salpicam os céus
Como é belo vê-las
Ali... Ao léu...
E o oceano ao redor
Testemunha com louvor
Ela, uma perfeita sereia!
Com todo o seu esplendor
Sua beleza logo incendeia
Chama ao ato de amor
Ele, um vigoroso tubarão!
Cercados por mariscos...
Quer dar-lhe um beijão
Mostra-se então arisco
As águas são o seu colchão
Algumas algas e o infinito
Pedra de toque da emoção
Ah! Como tudo é tão bonito
Nessa sublime sensação
Noite fria e mar quente
Nesse singelo diapasão
A música toca envolvente
A sinfonia da paixão
Nasce o fascínio da poesia
Dois corações em harmonia.
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes