Na oficina...
Naquele ambiente masculino
Ela levou seu carro rosa...
Parecia estar em desatino
Cuspindo até mariposas
Olha moço essa máquina...
O problema era na direção
Sua carteira era nova
Ela estava em excitação
Pronta para a alcova
O mecânico estava sujo
Olhar de “pé na cova”
Suas mãos eram ásperas
Lábio a toda prova
Como quem espera
Sujeito rude...
No entanto, com atitude!
A tudo nela ele analisava
Era o seu jeito e virtude
A escuridão se anunciava
Ela saiu do carro
Explicou o problema
Ele ouviu atentamente
Já era noite... Que dilema!
Excitação permanente
Estavam sozinhos...
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes