No mato...
Ela chegou à fazenda
Sensual e insinuante
Olhar que desvenda
De camisa xadrez...
Como quem tudo já fez
Decote profundo
Sutiã à mostra...
Seios empinados
Quem a confronta?
É a dona do mundo
Calça jeans marcada
Colocou suas botas
Parece bem assanhada
Sabe do que gosta
Sobre os cabelos...
Uma fita, um laço.
Um chapéu de palha
Deseja um amasso
Não se embaralha
Sentou sobre o feno
Provocativa ela chama
E sobre sua face
A pele a tudo inflama
A sede resplandece
Água de uma caneca...
Dá um leve gole
Seus olhos pedem
Até saliva engole
Tem fogo também?
Se você pode... Bole!
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes