TARDE TRISTE

Às vezes acho que sou sozinho no universo

Tão perdido sem você aqui

Sem ter pra onde ir

E quando a noite chega

Esse sentimento só aumenta

Sigo pensando em você

Ainda existe um certo encanto

Na foto que você me mandou por MSN

Que guardo no meu celular

Mas só isso não é o bastante

Para aliviar essa saudade em meu peito

Mas não fundo eu sei

Que isso é tudo que eu posso ter

Você foi a poesia escrita

Nas letras que gritei

A promessa não dita

A palavra que mais pronunciei

Nos sonhos que nunca contei

A estrada que me separa de você é tão distante

Que me perdi

E as memórias que guardo no coração

São como ferida que nunca cicatriza,

Fica sempre a arder

Na verdade sempre foi mais que mera amizade

Entre eu e você

Crueldade sua

Depois que foi embora

Teu nome é saudade no peito meu

Uma história esquisita

Com ínicio, meio e sem fim

Foi por amor que me entreguei

Quando me vi nos braços seus,

Dentro de você

O mundo era somente você e eu

Queria que sempre fosse assim

Você junto de mim

Ilusão te amar

Ah você me disse pra eu te esquecer

Eu só vou te responder

Que esquecer você é impossível

Parece que foi ontem que tudo começou

E não percebi quando tudo terminou

Quando começamos foi sem querer

Foi paixão adolescente, desejo, aventura

Não sabia que iria te amar assim

Hoje escrevi seu nome na areia

Na solidão vi a tarde passar

E sem nada fazer

Vi meu coração afundar no mar.