T E N H O U M A M O R E M M I M

Tenho um amor em mim

Que floresce quando passo ao teu lado

E desabrocha como a flor mais linda do jardim

Tenho um amor em mim

Que vivo mesmo sem ser notado

Desafia o meu peito num duelo sem fim

Tenho um amor em mim

Que reluta em muitas lutas

E padece por só poder ser assim

Tenho um amor em mim

Que me anima a não desanimar das labutas

E que por sina do destino me inebria qual perfume de jasmim

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951419
Classificação de conteúdo: seguro