Perdido no Amor.

Nem sei mais quanto tempo faz,

Mas parece que foi ontem!

Ainda sinto seu cheiro,

O gosto do ultimo beijo,

Permanece na minha boca,

Lembranças de um lindo amor

Que parecia ser eterno.

Mesmo depois de tanto tempo,

Não consigo te esquecer.

Até hoje, volto sempre ao barzinho

Onde nos conhecemos.

O Meu gosto continua ser os seus:

O mesmo bar;

A mesma música;

A mesma bebida;

Tudo continua igual

Depois de tanto tempo,

O meu amor ainda é o mesmo.

Eu aprendi a amar você,

Em algum lugar do tempo.

E deste lugar não desejo sair.