O vento...

O vento soprou simetricamente o seu corpo,

acariciando-te como um todo.

A sua voz harmonicamente ondulava,

um som lindo no ar...

O vento te beijava esparzia os seus cabelos,

fazia-lhe sentir sensações emoções alegria.

Eu via leveza, pureza de momentos, beleza...

Te via levitar, te olhava como se fosse um anjo no ar,

te via cantar e via um esplendor, uma aura de luz

refletindo mil cores como o dilúculo,

mais emocionante que já vi...

A brisa transformava em magia,

fazia parir de minha mente fantasia.

O céu azul intrínseco lhe moldura.

Um quadro dourado pairava no ar...

E o vento brincava comigo, com o meu coração,

mostrava-se mais esperto, lhe tocava, te acariciava,

Fazia você sentir quase tudo o que o meu coração ansiava...

O vento realmente me magoava...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/10/2012
Código do texto: T3951292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.