SE PUDESSE EU TE ESQUECIA
Existe uma maquina do tempo para apagar momentos
Desintegrar os beijos que seus lábios deixaram pelo meu corpo
Diluir o aroma que seu corpo suado me deixou
Desaparecer o com o lençol de lembranças das transas do nosso amor
E as minhas lembranças quentes que repousam nesta cama fria
Seu pudesse eu te esquecia
Tirava do pensamento todos os planos que fizemos e sonhamos
Apagava o sofrimento de cada vez que nós brigamos
Cegava o seu sorriso que impregnava meu olhar
Queimava cada letra que formou uma palavra para eu te falar
Exterminava minhas lagrimas só pra não lembrar do dia em te fiz chorar
Esquecia as poesias que minha mão escrevia ao olhar a sua foto
Recuperava meus dias de tantas alegrias que você tornou monótono
Mas algo eu não devolvia o tempo em que voce me deu sabedoria
Do resto se pudesse eu te esquecia
Resgataria os momentos de mãos dadas pelas ruas que não andamos
Roubaria seus sonhos comigo que nós transformamos em planos
Mas a vida que se vive sem sorriso está perdida
Se pudesse eu trocava uma vida por um dia
E um dia por uma noite
Uma noite por um momento
Momento em que a gente se conhecia
Onde vi que mesmo não querendo você sempre seria minha
Momento que entendi que mesmo que eu quisesse jamais te esqueceria