>>> AMOR <<<
O aMOr tUDo soFRe, tuDO ESpera, tuDo suPOrta...
mAS pARa sEr veRDadeIRo tUdo isSO e mAIs uM pOUco tEm dE pASsar, e Aí SIm poDERá sEr cHAMado De AMOR.
o AMOR nÃo é pAIxão, quE aRDe cOMo cHAma e poUCo dEPois sE aPAga, dEIXando coMO a qUEimada aS mARcas dA desTRuição...
poR isSO nãO Se ilUDa aGIndo coMO sE eSTIvesse aMAndo e asSIm sE enTRegando dE cORpo, aLMa e coRAção...
refLITa, pENse beM sE o AMOR QUe pENsa esTAr viVENdo é AMOR DE VERDADE, paRA mAs taRDe nÃo caIR eM dEPRessão.
maS Se vER e TEr ceRTEza qUe eSSe AMOR é MESmo AMOR, simPLEsmente AME...CUIDE...e vERás a recoMPEnsa dE TEr eSPerado a ceRTEza dE o AMOR SEr rEALmente veEDAdeiro.
>> GABRIEL ROMERO <<