DESEJOS

Fogos fogoso

Combustão para

Meus desejos voluptuosos

Oh! Que vontade

Sem promiscuidade.

Se achas-me intemperante

Minha deia,

Saibas que não é essa ideia

Ou julgamento inconstante

Que deves, de mim, fazer.

Quero apenas, de forma mais

Intima, o teu corpo, ter.