QUANDO PENSO EM VOCÊ....

Ainda ontem estive refletindo

Sobre a importância das flores para a humanidade.

Penso em você e meu sofrimento vai sumindo;

Fica o lado bom da saudade.

Aspectos da natureza,

Estão por todas as partes;

Múltiplas belezas ,

Que se transformam sempre em artes.

Ainda hoje estive

Com meus pensamentos ao longe.

Imaginei estar passeando, viajando,

Andando a pé, ou de bonde.

Ah, faz tanto tempo

Que você prometeu voltar!

Quero só viver mais um momento;

Para meu coração assim palpitar!

Você e a natureza: o que há em comum?

Ela é um amor passageiro,

Seu cheiro acaba rapidamente.

Você é um amor verdadeiro ,

Que perfuma , a mim, somente.

O efeito do seu beijo ,

Faz um excelente cortejo.

E só tem em mim , este seu paradeiro !

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951226
Classificação de conteúdo: seguro