Me apaixonei.

Você foi à coisa mais linda que aconteceu na minha vida.

E agora sem você por perto de mim,

Sinto falta daquele teu sorriso e olhar sem fim

Sem teus ardentes beijos,

meu coração chora de desejo;

desejo de poder te olhar

e dizer que só vivo para te amar

e que a razão de viver

é ficar com você até morrer.

O medo que tenho é de você não me querer;

medo por não saber

se teu amor fará parte do meu viver

e de meus sentimentos,

e que estará comigo em todos os momentos.

Por você me apaixonei rapidamente, loucamente.

Expresso essas palavras do meu coração verdadeiramente.

Em meus sonhos,

vejo você correr por um lindo jardim alegremente

e por mais forças que faço para de você me aproximar,

minhas pernas estão presas em correntes,

e meus olhos formam temporais de tanto eu chorar.

Eu vejo correr lágrimas de teu olhar,

então corro para te aliviar,

mas do sono profundo sempre venho despertar.

Amor, e aquelas músicas que nos marcaram tanto.

Naquele clima gostoso e romântico,

Abraçados, momentos aqueles que só com você eu já passei;

canções àquelas me trazem lembranças lindas

e quando as ouço solitariamente

provocam-me a mais intensa saudade;

coração fica quebrado, dobrado, calado nesse quarto trancado.

São lembranças em minha mente

e de um amor que ficará em meu peito para sempre marcado.

Por tudo que é mais sagrado

com o amor não se brinca,

pois eu te amo e o que odeio é a mentira!

Eu te quero minha linda.

Só serei feliz nesse mundo

se você fizer parte de minha vida

e saber que você é minha menina querida.

Eu nunca imaginei que poderia amar assim.

Você é meu caminho que quero seguir até o fim,

pois foi a única que me apaixonei e sempre amarei.

É a rosa que faltava em meu jardim

e que jamais esquecerei.

Você foi á única que tocou em meu coração

e ativou minha emoção que não queria mais acordar.

Todas as vezes que você vinha chegando,

a alegria de mim ia se apoderando

e a solidão me deixando

e meu olhar começava a brilhar.

Em pensamento eu dizia:

a luz de meu viver chegou para minha vida iluminar

e o meu coração acalmar.

Não quero nunca desse amor se desfazer

Será triste, será o fim de tudo se eu não Tê-la,

mas será à única que nesse mundo amarei

e em meu coração te guardarei,

pois o amor é definitivo e eterno,

pode crer, pode acontecer o inferno,

quando um grande amor se laça

no peito para sempre marca.

Leandro Amaro Ferreira-04/01/1999.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 25/10/2012
Código do texto: T3951141
Classificação de conteúdo: seguro