Minha mulher

No doce do teu olhar

Provei

Salgada lágrima

No sorriso de tua boca

Percebi

Tão grande tristeza

A tua amizade

Faz-me chorar

O teu calor

Deu-me calafrios

Mulher misteriosa...

Vivendo de migalhas

E se fartando

Exemplo de vida

Ou de mágica?

Quem eis tu maravilha?

Exemplo de força

Magnetismo?

Fênix

Tirando na luta

O suor

Da tua sobrevivência

Na tua sobrevivência

O leite doce

Da vida

Mulher

Só resta-me

Admirar-te

Com meu olhar amargo,

Sem sorrisos doces,

Oferecendo a ti

Pedacinhos de

Amizade

Calor

E

Quem sabe?

Amor.

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 25/10/2012
Código do texto: T3951048
Classificação de conteúdo: seguro