Um lugar de ti...

Pus inteiro em tuas mãos meu coração,

no teu afago perdi-me em desejos...

Dei-te o calor total da paixão

...e tanto amor nos meus beijos!!!

Colhi flores entre cardos no deserto

pra fazer tua bebida perfumada

recebi-te no aconchego do meu leito

para pousares tua alma esgotada...

Não pedi nada, nada esperei nada procuro,

Sonhei tão só, ver-te feliz enfim!

Dói perceber que não estarás no meu futuro,

Pois no presente não tens lugar pra mim...

Fizemos longa estrada lado a lado

deixando o vazio entre nós se instalar!

A montanha não tem eco pro meu grito

teu tempo é surdo, já não podes me escutar...

Ando à roda em busca de um destino

vou ser mais forte, iluminar o EU

deixar de ver em ti a "minha menina"

olhar-te como alguém que já cresceu!!!

Mas sabe que em meu peito ainda pulsa

o carinho e a doçura que te dei!

E se um dia te perderes em desventura

ou a vida te roubar o riso e a força

volta sem medo de que seja loucura

pois teu lugar na minha alma guardarei!