Que vontade...
Uma vontade de escrever,
De me expressar
De me ler!
Mas as palavras agora são um nada
E nem dizem a verdade do que sinto com você!
Elas não falam daquele olhar que me consome
Daquela boca que me enlouquece
Daquele abraço que me acalenta
E por mais que eu fale
Nada poderia dizer
Descrever o que es
Para mim, você!
Então eu lembro daqueles nosso momentos!
Daqueles nosso beijos
Das nossas noites
Enfim, lembro de nos dois
E me perco nas recordações e lembranças
E procuro me achar cada vez mais perto de ti!