AMAR-TE
Que eu possa amar-te a minha maneira,
Sem que me peças aquilo que não posso dar-te.
Deixa-me ser como sou, assim terás
o que há de melhor em mim...
Quero ter a liberdade de amar-te
sem imposições tolas ou melindres.
Façamos do tempo nosso maior aliado.
Aproveitemos com prazer cada minuto,
Porque a vida é o presente que já é passado.
Denise Flor©