Descansa ! É amor !

e a criança

me diz tudo

que o adulto

não quer ouvir;

descansa criança,

me deixa dormir;

e a criança

balança, balança

não a deixo cair;

pego no colo,

em meus braços

se aconchega

e soluça...

em nós duas,

a música,

o coração,

a poesia,

a canção;

uma doce amargura,

uma amarga doçura

liberdade ou prisão ?

criança e adulto

se dão as mãos.

Sei não ! É amor !

Marisa de Medeiros