À luz da lua

Na calma noite espero o albor
De tuas promessas.
Não interessa o sentir
Se nada pode ser alcançado
Na vastidão deste ser combalido
De paixão ou piedade
À sombra da lua que às montanhas atravessa.

Esse amor que clama pelo arco-íris
De variadas cores adormece
E amanhece cravado em meu peito
Chamando por teu nome em vão.

Sufocam-me, diante de tanta realidade,
Tuas palavras jogadas ao vento
Que vagarosamente
Desaparecem na fumaça do tempo.

Aqui permaneço olhando a lua
Prateada a cobrir o céu de minha alma
Esperando com fé a santa felicidade
Dos que amam e são amados.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.