Ponto de fixação

Espero todo dia a morte chegar

Com um sorriso cínico a espero no bar

Beijando minha amada na testa

O vermelho realça teu sorriso

Deixe-me acordar por mais alguns dias

Preciso tanto caminhar essa manhã

Sou essa aventura dolorosa na tua vida

Um ponto de fixação.

Muitos outros virão? Não é mesmo!

Apagaremos tudo, outra vez.

Às vezes, apresento esse discurso

Porque não consigo fazer de outra forma

Algum dia quem sabe, vamos acordar

O que deixamos para o mundo?

Relógios contam os segundos para o fim

Espero ouvir o sinal e ver que

As promessas que fizemos um dia “valeram”

Diga-me se isso é verdade. Por favor!

O amor só existe para quem pode “esperar”

Tudo o que somos hoje

Faz parte de um processo maior

Ainda assim

Somos criaturas felizes...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 25/10/2012
Código do texto: T3950938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.