BRISA
Brisa
A brisa calma
Tocava com amor os teus cabelos,
Sussurrava eu te amo em seus ouvidos,
Levava seu perfume
As distancias intermináveis do pensamento,
Ao mesmo tempo em que refrescava
Também arrepiava seu corpo de prazer e êxtase,
Chamava sua atenção
Quando levantava uma triste folha seca no chão,
Apalpava-te e te cobria
Sentia-te quando você chorava ou quando você sorria,
Secava uma lágrima que dos seus olhos insistia em rolar,
O seu segredo encobria
Se era de dor, de emoção,
Ou por não ter ninguém pra amar,
Brisa que leva o amor,
Brisa que leva embora o calor,
Brisa que leva a poesia
Brisa que te traz do céu,
Uma constelação de alegria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98