Despedida
Eu quis
chegar mais perto da boca que não traduzia as palavras de minh'alma
que não respondia as questões do meu coração
Eu quis
estar mais com você
olhar para seus olhos
parar o tempo
parar o vento
sentir você
Eu quis
dar um abraço
um beijo demorado
na hora da partida
selar a nossa despedida
Eu quis
não ir embora e dizer o adeus
não quis.