Em Suas Mãos
Vá embora agora antes que eu encha meu revólver de beijos
E de olhos fechados atire em seu peito,
Acertando em cheio o seu coração.
Vá embora mas não tranque a porta,
Pois amanhã de manhã você volta
Me acorda com um beijo e me canta uma canção!
Vá, mas se possível não demore,
E volte antes que eu de joelhos implore
A Deus pelo som do seu violão.
Há tempo não sinto um toque na alma
Que preenche meu corpo com calma
Na mais dura e isolada solidão.
É esse seu fogo que esquenta o meu corpo,
Que me deixa sóbrio, em choque ou louco,
Que ilumina a mais negra escuridão.
E nada no mundo se compara ao seu beijo,
Nada desperta em mim maior desejo
Nem me faz tirar mais os pés do chão.
Me declaro, grito alto pra o mundo,
Exponho para todos o amor mais profundo
Que ultrapassa qualquer contenção,
Pois não me controlo quando você vem à minha cabeça,
Não me importo com dinheiro, status ou beleza,
Sou movido apenas a paixão.
Por você eu abandonaria emprego,
Mudaria o meu nome e endereço
E seria feliz então.
Com você eu viveria sem limites,
Aceitaria seus conselhos e palpites,
Pois meu mundo está em suas mãos.
Walter Vieira da Rocha
24 de outubro de 2012 às 23:15h