TE AMO ASSIM MESMO...


Amo teus olhos, tuas mãos, tua boca, tua pele, teu corpo,
Teu cheiro, teu gosto...
Tua voz, teu sussurrar,
Amo teu gritar.
Amo teus pensamentos e tuas palavras,
Amo teu coração e tua alma,
Amo teu sorriso e tuas lágrimas
Teu contentamento e tua raiva...
Teus momentos de dúvidas e de certezas,
Amo quando estás inseguro ou determinado
Amo teu sentar e teu deitar
Tua pressa e tua preguiça
Teu cair e teu levantar...
Amo cada gesto teu
Amo tudo em ti...
Amo plenamente!
Completamente!
Porque te amo te aceito como tu és,
Com virtudes e defeitos
Problemas e medos
Alegrias, anseios...
E nunca vou querer mudar algo em ti.
Amo! Amo! Amo!
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 25/10/2012
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T3950733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.