Escritor Do Amor
Dedicatória
Muito lindo amar com todo calor e a magia de um amor,
Isso me faz elevar como um mero simples compositor
E escritor do amor.
Dedico essa com todo fogo que passa por dentro escrevendo e falando cada vez mais o reflexo de um forte envolvente amor.
Isso faz me elevar a todas as músicas que já houvi falando ou cantando o que é amor!
Do amor gostoso,
Do amor maravilha.
Do amor que pinta as cores da vida aos tons do seu brilho.
de duas pessoas de um destino que encanta aquele alto forte eu te amo.
Gosto e gostei quando vejo e sinto através dos olhos de o amor explandecer o relexo feliz alegre sem medo de ser feliz,
Vi que a vida além de pontos, virgulas precisa de pensamentos constantes que mostre e apresente as razões que digam e cantem cada vez mais sobre ele ou ela sobre o ar de amor.
Do amor feito á sua minha a nossa dedicatória do amor.
Autor: Ed.Cruz