LOUCURAS, AMORES E PAIXÕES.
ARMANDO LEMES.
 
Loucuras, amores e paixões,
eis algumas das razões,
que mexem com a vida da gente.
Não há como livrar das tentações,
que invadem corações,
e nos apaixonam loucamente.
 
Na vida por amor fiz loucuras,
amei demais uma criatura,
que por mim apaixonou também.
Corri mundo, atravessei fronteiras,
por ela apaixonei de tal maneira,
e vaguei ao léu como ninguém.
 
Amores diversos em minha vida,
mulheres livres e comprometidas,
fizeram parte de minha vida amorosa.
Amei, apaixonei, casei e descasei,
amores sinceros eu encontrei,
amei mulheres maravilhosas.
 
A paixão me marcou levemente,
amei mulheres lindas e atraentes,
que procuravam aventuras passageiras.
De algumas sinto saudade,
de outras apenas  amizade,
e muitas eram mulheresa interesseiras.
 
Autor-Armando Lemes- 24 de outubro de 2012.