Viés dos teus contornos.

Trago

na planta das mãos

a estrada que concebi

no viés dos teus contornos.

Bebo a plenitude da viagem,

fomento o tato,

calço o beijo na entrega,

não sinto o peso do chão.

Nas linhas em ruas

da tua pele,

bebo da brisa, do vento,

dos teus sedimentos...