O amor que eu te dou...

O amor que eu te dou

transcende, ecoa como murmúrios

de minh'alma

sons de amor que são levados

pelos ventos e

se transformam em brisa...

O amor que eu te dou

são qual pássaros que voam

em passarada no amanhecer do dia

e nos finais de tarde

espalhando por todo o horizonte

a beleza do amor em devoção...

O amor que eu te dou

nada pede, nada exige,

apenas ama como se ama o amor...

com pensamentos puros

sem nada dizer...apenas

sentir a emoção de Amar!

O amor que eu te dou

é como uma magia...

quando tua voz parece soar

em meus ouvidos

sussurrando palavras doces...

de amor e de alegrias

que me fazem sonhar...com

teus braços envolvendo-me

todos os dias!