AMOR ETERNO
Contigo eu me contento com quase nada
Contudo posso ser o teu tempo
Mais prazeroso ou quem sabe
Eu tenha tão pouco pra te dar
Porque tanto tens pra me oferecer
Ser é muito mais que estar
Logo penso que se penso em ti
Qualquer pequena parte do mundo
É onde quero estar... Quem sabe um dia
Se eu vier a mudar de ideia eu faça
Um poema solitário ou não!
Quem disse que este mundo enlouqueceu
É porque não conheceu
A fundo que a beleza da vida
Está nas coisas supérfluas
Nas superfícies mais banais
No movimento dos cílios
E no contentamento de se perder
Por um amor eterno numa fração de segundos que seja
Este é o amor que nunca há de morrer...
Onde quer que ele esteja
Sempre dentro de nós ele sempre há de viver...