IMPOSSÍVEL
Depois de amar-me assim, eu ao amor me entregar,
pedes muito para mim. Para deixar de te amar.
O amor no coração, não dá lugar pr'amizade,
fico louca de paixão. Quase morro de saudade.
Sonhos eu construí, junto a ti lá no futuro.
Não sei como vou dormir, e acordar em lugar seguro.
Tudo que eu não queria, era assim me magoar.
Me entreguei, eu não sabia. Que ia me machucar.
O amor tem dessas manhas. Arma as ciladas na vida.
Como teia de aranha, nos deixa assim sem saída.
Eu amo e muito padeço, do amor sou desprezada.
Não sou forte como pareço, sofro muito por nada.
Lutarei até o fim, para conquistá-lo inteiro.
Te quero só para mim, fazê-lo feliz primeiro.
Fátima Marques