>>> TE AMO TANTO <<<
QUeria qUE DeuS peRMitisSE quE
a maIOr distÂNCia enTRe nóS
foSSe a DOs nosSOs láBIos enTRelaçADos,
PAra seMPre eM nOSso amOR.
MEu coRAÇão bATe foRTe e alTO
paRA qUe o seU pOSsa seNTí-lo e oUVi-Lo
qUe seU aMOr nunCA mORra e sE eSQueça dO MEu.
sEU aMOr nuNCa morRA e sE eSQueça dO mEu.
asSIm coMo oS pássARos nÃo vIVem seM o Céu,
ASsim cOMo Os pEIxes NÃo reSPIram sEm a ÁGua,
assIM cOMo Os pLAnetas nãO eXIste sEM o uNIVerso,
posSO dIZer, Com tODa sINceridade,
QUe nãO vIVo sEm voCÊ.
sãO pALAvras escRItas agORa,
mAs pARa serEM leMBRadas parA sEMpre,
GUardadas eM SEu corAÇão e eM SUa meNTe,
Te amO, tE aMo tANto...
DEsse coRAção vOCê oUVirá aPEnas
palAVras dE aMOr, cARinho e aPOio.
VIva, creSÇa e eNVelheça aO mEu lADo...
Te aMO, Te AMo taNTo...
>> GABRIEL ROMERO <<