Ansiosamente
Ansiosamente, eu tenho te procurado,
querendo ouvir tua voz, exalar teu cheiro
e conhecer teus segredos.
Desejo mergulhar no teu o meu olhar,
que tua luz ilumine minha alma e
teu toque me tranquilize.
Vem, vem me conhecer,
saber o que posso te oferecer,
qual a intensidade dos meus sentimentos
e a força da minha paixão.