AMAR AMAR

Vou deixar minh'alma voar

Livre sou

Com meu lápis e papel...

Vou passear sobre as ondas do mar

Ser amiga das tempestades,

Admirar a luz dos relâmpagos

E gracejar com os trovões.

Vou dormir na areia e sorrindo acordar

com o sol a me despertar...

Vou ao encontro do horizonte,

Subir nas montanhas mais altas,

Correr, brincar, rolar no trigal,

Voar com as borboletas

Dançar com as flores

Cantar com os pássaros.

Vou voejar ao céu, e nas noites em silêncio

com as estrelas brilhar...

Vou sentir a doçura de viver

De me entregar plenamente

Na pureza de amar.

Vou amar o céu e a terra,

Cada pedacinho do universo

Cada gota do mar.

Vou enamorar o vento, beijar a brisa,

Para sempre vou Amar Amar.

Isso é o que me importa,

Amar Amar

O amor é a minha salvação,

Feliz me faz!

Ao Som de: Priscilla Ahn - Dream

Yo tube: http://www.youtube.com/watch?v=-IFldaJlAmY

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 24/10/2012
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T3950450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.