Mar de prazeres!!!

Eu queria ter o poder do imenso mar,

Um infinito mar de altivo porte!

Com ondas salgadas e espumantes

Para banhar teu corpo moreno e doce...

Navegar como uma “vaga”

Nas poéticas ondas do teu corpo nu!

Sentindo a maciez do teu menear

Com toda a sua altivez e sensualidade

Nesta imensidão de prazeres.

Molhar-te, brincando no teu corpo...

Mergulhar em ti num sonho eterno

Sonhos de ondas macias e sensuais

Cobrindo teu corpo com maestria.

E num emaranhado de fervor

Confundir-me nestas suaves ondas,

Ondas doces do teu corpo nu...

Sedutor como o mar.

À mais linda e sedutra musa do meu poético coração!!!

Diáfano Crepúsculo
Enviado por Diáfano Crepúsculo em 24/10/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3950446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.