Fica claro que

Fica claro que

Um carinho não resolve

Dois beijinhos não consolam

Três abraços não são o bastante

Um amor não é para sempre

Dois só confundem

E três não completam...

Contar não te leva a nada

O que não tem forma

Não existe.

Amor e nada

Nada e tudo

Matemática louca!

Da vida no tudo

Do tudo no nada

Vai entender?

Então conte até 10 !

Respire e viva

O nada dentro do tudo

O tudo dentro do nada

Sentindo no ar o que

É

Só isso

O amor!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 24/10/2012
Código do texto: T3950347
Classificação de conteúdo: seguro