Corrente de amor
Abri meus pulsos
Eles foram sumindo de vista
Abri meu coração
Dele saiu meia dúzia de palavras
Cortei meu eu
Ele me deu licença pra passar
Fingi que não existia
Ele me falou do amor
Interessante quando se diz: te amo!
Mais ainda quando se diz: quero sua felicidade
A vida custa passar quando tem medo
A vida custa em demorar quando se tem pavor
Isso não é de seu coração
Nem ao menos do meu
Isso tem seus meios de vitórias
Sem a preocupação do horror no dia seguinte.