Coisas do coração

Quando a gente se encontrar na primavera
na finalidade de se unir a mesma luz
uma só flor vai se erguer em nossa terra
e nossa história é o amor que conduz.

Que tal se cada um fizesse agora sua parte
movidos pela mesma sintonia e emoção
alem de coisas nossas vamos ficar a vontade
dizer o que sentimos ao abrir o coração.

Se faz presente a todo instante a nossa linha
se não é o destino eu não sei o que aconteceu
esta escrito em algum lugar que tu é minha
e sendo assim o meu amor é todo seu.

Agora tudo importa como será a nossa vida
o tempo é o mestre que nos dá a direção
deixando uma trilha que não será dividida
representando a imagem de um mesmo coração.

Quando a gente se tornar uma só nota
o amor vai ser a mais linda canção...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/10/2012
Código do texto: T3950226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.