NO ÁPICE DO AMOR.

NO ÁPICE DO AMOR

Autor Nailo Vilela.

No ápice do amor,

Estamos vivendo,

Com o passar do tempo,

Nosso amor foi crescendo.

Vivemos intensamente,

No ápice do amor,

Sempre carinhosamente,

Cuidamos como a uma flor.

Quarenta e seis rosas,

Colhidas já foram,

Ainda vamos colher mais,

Nos anos vindouros.

Sentimos que Deus,

Está sempre presente,

É à força do amor,

Que está dentro da gente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/10/2012
Código do texto: T3950215
Classificação de conteúdo: seguro