Gata

Seus olhos brilham como

Faróis nas noites escuras

Seus movimentos..

Perfeitos.

Precisos são teus saltos.

Seu pelo possui a maciez

Das pétalas de rosas.

Vives a miar para outros

Corações felinos adoçar.

Afia as garras para

Desprovidas almas atacar.

Ronrona baixinho,para

Carinhos ganhar.

És gata manhosa,formosa

Chegas a ter a beleza da rosa

Mas...cuidado! Ambas seduzem

antes de arranhar!”

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 24/10/2012
Código do texto: T3950197
Classificação de conteúdo: seguro