O seu sorriso é tão lindo
Como falar do sorriso mais lindo
Que já vi em minha breve vida?
Uma parede me separa
Do sorriso mais lindo do mundo.
Adornado com longos cachos
E... Olhos azuis.
Acredite...
Quero seu sorriso junto ao meu
Colados
Calados.
Para juntos sorrirmos
Para juntos...