Tudo que é nosso

Sem ter consciência do amor

Conheci você e me encantei

Não apenas pela sua beleza

Pelo teu meigo jeito de ser

Por instantes me perdi imaginando

Como é gostoso ver o seu sorriso

Quando os nossos olhos se cruzaram

Percebi que poderia fazer sentido

Foi difícil, pra dizer a verdade

Não sabia como você reagiria

Até pensei que estava delirando

Quando disse a maior frase do mundo

Sim!

O nosso primeiro beijo

Tímido, mas cheio de desejo

Os nossos momentos

A nossa música

O nosso lugar

As nossas histórias

Tudo que é nosso

Trouxe pra mim

O melhor de você

E pra você

O melhor de mim

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 24/10/2012
Código do texto: T3950164
Classificação de conteúdo: seguro