Nada se compara ao teu amor
Nem mesmo o frio da madrugada
A brisa que refresca
A chuva que ameniza
O sereno que orvalha
Se compara
À brandura do teu sorriso
À delicadeza dos teus carinhos
À meiguice dos teus olhos
À ternura dos teus abraços
Nada é suave como o teu amor