Meu cheiro bom...

Meu sopro alegre

Teu sussurro

Meu cheiro bom

Tua fragrância

Meu lugar preferido

Teu coração

Meu desejo

Todo teu

Minha vida

Viver dentro do teu viver!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 24/10/2012
Código do texto: T3950087
Classificação de conteúdo: seguro