Teu olhar tão seguro...

teu olhar instigante,

invasivo, decisivo

com toda segurança que

na minha insegurança

faz tremer de amor;

tímida, atordoada,

apaixonada, desconcertada.

arrepiada de frio e calor,

tal qual a lua escondida

molhada de amor;

paisagem na madrugada;

adentrar com medo,

arriscar segredos,

apoderar-me dos

sonhos intransponíveis;

atravessar perigos e

impossibilidades;

teu olhar gritando calado,

meu coração escancarado,

enxerga tudo como se o

mundo fosse dentro de nós.

Marisa de Medeiros