MULHER SEM ALMA

Mulher sem coração
Olhos de esmeralda
Corpo de mar e areia
Canto de maldição...
Mulher...Sereia...

Pobre escravo de teu pecar
Farrapo das sedas finas
Que nas noites cálidas
De teu corpo despi...

Mulher feita de vento
Mentira sorvida
gole a gole de teu veneno
Ninfa sem sentimento...

Roubou a beleza do céu
Mulher de meu encanto
Levou consigo a paz do mar
O meu sorriso e deixou pranto...

Mulher de meu pensamento
Saudade que sinto...
Amor que eu não esqueço
Paz requerida que eu lamento...

Mulher sem coração...
Olhos de esmeralda
Feita de ar e paixão

Ah que sinto tua falta
Crueldade disfarçada
Mulher de minha Ilusão...
Perdida...Despedaçada

            

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/10/2012
Código do texto: T3950048
Classificação de conteúdo: seguro